quinta-feira, 2 de agosto de 2012

"Potiguar" fica em segundo e conquista vaga na semi dos 50m livre

(Divulgação)A natação brasileira obteve 100% de aproveitamento nas eliminatórias dos 50m livre dos Jogos Olímpicos de Londres. Na manhã desta quinta-feira, o "potiguar" Bruno Fratus e o nadador Cesar Cielo conseguiram com imensa tranquilidade a classificação para a semifinal da prova.

Os brasileiros participaram da última bateria e fizeram a dobradinha. Cielo venceu a série com 21s80, enquanto Fratus foi o segundo, com 21s82.

Na classificação geral das eliminatórias, Cielo e Fratus foram, respectivamente, segundo e terceiro colocados. O melhor tempo ficou com George Bovel, de Trinidad & Tobago, com 21s77.

Para Cielo, os 50m livre é a grande chance de uma medalha olímpica em Londres. O nadador já disputou os 100m livre e terminou na sexta colocação.

A semifinal dos 50m livre está prevista para o período da tarde, a partir das 15h30, de Brasília. Para alcançar a final, Cielo e Fratus precisam ficar entre os oito melhores.